Коллекция обоев Sirpi Alta Gamma Lady в Москве Купить


lady 16723 обои

2017-10-19 18:02 Обои для стен артикул 16705 Alta Gamma Lady Sirpi в интерьере на фото Обои Lady очень хороший выбор Данные обои идеально подчеркивают нужный интерьер и




Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - ещё сложней. Сказать "мне не наливайте" - вообще не реально.


У тележурналистов любая чушь, сказанная скороговоркой с истерическим придыханием, считается важной новостью.






Басня. Собирались негры улетать на юг, Собирались в стаи, делали разбег, Но срывался негр с неба как утюг, С высоты огромной падал он на снег. А в снегу холодном злобный спал медведь И сосал баранку, чтоб не умереть. Подлый черный негр, черною рукой Сцапал ту баранку и бегом домой. Встал медведь голодный, видит - нет баранки: "Знать наверно негры сперли спозоранку... Знать они, бедняги, сильно голодают, Пусть сосут баранку и не умирают." Так медведь подумал и залег в берлогу, А к весне он помер, окалел немного. Мораль: нефига негров кормить если сам голодаешь.


Загремел я как-то в больницу. Уж не помню, по какому поводу, но перемещаться по больничным коридорам мог без посторонней помощи. Первые два дня, помнится, отсыпался без памяти, а уж потом стал планомерно обшаривать здание больницы (четыре шестиэтажных корпуса, не считая отдельно стоящих построек) в поисках новых развлечений. Много всего было перепробовано - и водку пили в заброшенных коридорах дальних корпусов, и на гитарах там же по вечерам бренчали, некоторые особо отчаянные ухитрялись прелюбодействовать на каких-то вшивых матрасах, предусмотрительно кем-то оставленных на чердаке - короче, через неделю были опробованы практически все способы больничного времяпровождения. Стало скучно. И тут кто-то предложил обследовать больничный морг. Идея, с вечера воспринятая "на ура", утром ни у кого не вызвала особого энтузиазма, поэтому к сиротливо стоящему на пустыре зданию морга я отправился один. Зайдя в одну из входных дверей, я не успел даже определиться с дальнейшим маршрутом экскурсии, как вдруг открывается дверь с табличкой "Посторонним вход воспрещен" и оттуда на меня прет здоровенный мужик. Колоритная такая личность - под два метра ростом, с огромным брюхом, огромная черная бородища по самую грудь, рот испачкан чем-то жирным, а в руках, как сейчас помню, бутылка из-под "Фанты". Дополнял образ когда-то белый, а ныне серый в каких-то бурых пятнах халат с закатанными, как у мясника, рукавами. И стоим мы, уставившись друг на друга, я - маленький, съежившийся от ужаса пациент в больничном халатике, и он - здоровенный Бармалей с едва ли не окровавленными руками, и молчим, разгядываемся. Первым очухался я, ну и спросил, первое, что на ум пришло: - А покойнички свеженькие есть? На что этот мужик мне отвечает (ради его, собственно ответа, я и пишу эту историю): - А ТЕБЯ ЧТО, В БОЛЬНИЦЕ НЕ КОРМЯТ?!! ... В палате мужики долго ржали, некоторые не поверили, но проверять мой рассказ, искать этого мужика почему-то никто не пошел... Леша Бегемотов.